Encépagement : 80% Sauvignon gris et 20% Sauvignon blanc Vin blanc sec. Loupiot signifie en vieux français « petit loup » et affectueusement « petit enfant ». Ce vin d’une robe
Le Croisillon est une cuvée qui se démarque des autres cuvées de l’appellation Cahors par son raffinement, son expression tendre et très gourmande ! Très belle cuvée signée par le
AOC Muscadet Sèvre et Maine sur Lie. Les doux mots du vigneron “Les Bonnets Blancs est une cuvée 100% melon de Bourgogneissue des parcelles les plus précoces du Domaine. C’est
Terroir Ce vin provient d’une parcelle située sur la commune de Saint Victor La Coste (Gard), à flanc de colline sur la face nord la plus exposée au vent. Les
Encépagement : 100% Cabernet Franc Cette cuvée est une gourmandise à la jolie robe rose abricot, au nez de raisins frais à partager sur desserts fruités et salades de fruits maison.
Un 100 % auxerrois en pur jus signé Frick. Un vin blanc avec de la mâche et de la tension. Bouche riche, souple et tendre, portée par une belle fraîcheur
PUR VIN Nature – sans sulfite ajouté Terroir Cuvée issue de deux parcelles : – sol brun calcaire avec loess superficiel sur colline avancée dans la plaine, exposé ouest –
Un 100 % Pinot gris macération signé Pierre Frick. Robe rubis clair brillante – arômes de macaron, de jus frais de grenade, de fraise cuite et de cacao – vin
Vin blanc sec, assemblage sauvignon (dominant) et chardonnay. Nez frais, précis et subtil, marqué par les agrumes. Amples, direct en bouche. Parfait avec des fruits de mer, poissons en sauce,
A.O.C. Cour-Cheverny – 100 % Romorantin – Vin blanc sec Nez franc et équilibré. Minéral, agrumes et puis une touche de miel. Harmonie en bouche entre la puissance vigoureuse et une
Cépage 100% Pinot noir, vin nature sans sulfite ajouté. Les vignes sont taillées en Guyot simple. Elles sont cultivées selon les méthodes de l’agriculture biologique et de la biodynamie. 8500