Bonjour les amies et amis ! Cette semaine je vous propose un nouvel article pour vous parler d’une certification aux grandes
La dépêche des Partisans

04
Juin

26
Mai
Fenouil : comment le cuisiner ?
View: 1269Le fenouil, produit typique du sud de la France ensoleille nos assiettes avec son petit goût anisé mais parfois mal

29
Août
L’impact catastrophique des pesticides sur la biodiversité et notamment les insectes
View: 1120Les chiffres sont édifiants, 41% des espèces d’insectes sont en déclin ou menacées. Selon une étude récente, la biodiversité déclinerait

30
Juin
Des moyens insuffisants pour détecter les produits nocifs en amont
View: 706Nous avons vu il y a quelques jours que les produits phytosanitaires se révélaient dangereux pour notre santé et que,

04
Juin
Les conséquences de l’utilisation de produits chimiques dans l’agriculture
View: 1265Bonjour à tous ! Cette semaine nous avons décidé de lancer notre saga de l’été. Plus grand sujet au panthéon des

15
Mai
Pourquoi remettre la consigne au goût du jour ?
View: 1014Les partisans du terroir se proposent de vous livrer chaque semaine des produits sains, frais et bio. Nous vous avons