La petite pépite de la rentrée, le miel demeter et bio, français de Maxime Bettend. Les ruches sont situées dans le parc naturel du Perche. 9€ pour 500 grammes, soit
Ingrédients : Farine biologique de petit épeautre et eau. 15,4 euros par kilogramme Fabrication artisanale réalisée à partir du petit épeautre cultivé sur les terres de la fermes familiale (la
Ingrédients : Farine biologique de seigle et eau. 10 euros par kilogramme Fabrication artisanale réalisée à partir du seigle cultivé sur les terres de la fermes familiale (la ferme de
Cidre brut biologique (75 cl) en direct du Manoir du Val à Mesnil-en-Ouche dans le département de l’Eure. 5,5% L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.
Le Kombucha Brut parisien, un nez pomme, des notes de cidre, de la texture en bouche. Un Kombucha expressif, travaillé à partir du thé noir Kinihira du Rwanda. Les kombuchas
Le Kombucha parisien, fruit de la recherche expérimentale de la filière alsacienne, le houblon Elixir, infusé à froid lors de la fermentation, révèle un bouquet aromatique de fruits blancs et
Les filets de maquereaux à l’huile d’olive bio 118g. La Compagnie Bretonne. Les filets de maquereaux à l’huile d’olive bio, un classique si savoureux. Nos maquereaux sont pêchés à la